Экономика и бизнес

назад

В Швейцарии заморожены $6,3 млрд российских активов

В Швейцарии заморожены $6,3 млрд российских активов
Такую сумму озвучил представитель Государственного секретариата экономики конфедерации (SECO) Эрвин Боллингер на брифинге в Берне.

По словам Боллингера, которые передает Рен ТВ, по состоянию на 7 апреля Швейцария заморозила почти 7,5 млрд долларов активов России, позднее еще 2,2 млрд долларов.

На сегодняшний день швейцарские власти освободили 3,4 млрд долларов из-под действия ограничений. Таким образом, общая сумма заблокированных активов российских физических и юрлиц составляет около 6,3 млрд долларов.

Ранее в российском МИД назвали беззаконием идею передать Украине замороженные активы РФ.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера
100209 (за 24 часа) 274875 (за 30 дней) За последние сутки: 100209


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры