Экономика и бизнес

назад

В KFC рассказали, что будет с сетью ресторанов быстрого питания в России после смены владельца

В KFC рассказали, что будет с сетью ресторанов быстрого питания в России после смены владельца
В компании Yum! Brands заверяют, что бренд KFC продолжит свою работу на российском рынке в обычном режиме.
По информации с официального сайта организации, в настоящее время руководство KFC рассматривает различные сценарии передачи активов на территории России локальному оператору. Причем, во всех сценариях предусматривается сохранение рабочих мест и выполнение обязательств перед партнерами.

Ранее стало известно, что компания Yum! Brands - владелец KFC - ведет переговоры о продаже ресторанов сети в России местному оператору.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера
71080 (за 24 часа) 317465 (за 30 дней) За последние сутки: 71080


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры