в Красноярске."/>

Экономика и бизнес

назад

В интернете стали продавать «Доширак» почти за 10 тысяч рублей после слухов о перебоях с поставками

В интернете стали продавать «Доширак» почти за 10 тысяч рублей после слухов о перебоях с поставками
Ранее в СМИ появились публикации о перебоях с поставкой этой лапши в российские магазины. Сообщалось о дефиците «Доширака» в Красноярске.
Ситуацией воспользовались предприимчивые россияне.

На платформе «Авито» продавец из подмосковного Серпухова предлагает купить пачку «Доширака» за 9,9 тысяч рублей. К покупке продавец обещает подарить еще три пачки «Доширака».

«Товар не требует описания. Продукт был создан для вас, и вкус все объяснит! Бери сейчас, думать будешь потом», — написал автор объявления.

Как передает «Лента.ру», ранее на «Авито» было замечено аналогичное объявление. Но его автор, житель Красноярска, установил цену почти в 20 тысяч за пачку «Доширака» любого вкуса: говяжьего, который автор назвал «мужским», или куриного, предназначенного для «женщин и детей». Позже это объявление было удалено.

До этого похожие объявления всплыли в соцсети «ВКонтакте». Там цена за пачку «Доширака» у продавца из Магадана тоже «кусалась».
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера
219884 (за 24 часа) 250246 (за 30 дней) За последние сутки: 219884


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры