Экономика и бизнес

назад

Трое россиян вошли в список богатейших людей Великобритании

Трое россиян вошли в список богатейших людей Великобритании
Самому молодому из них 52 года.
65-летний Алишер Усманов (на фото), 52-летний Роман Абрамович и 55-летний Михаил Фридман вошли в ТОП-10 рейтинга самых богатых налоговых резидентов Великобритании. Об этом сообщает The Sunday Times.

Супруг Ирины Винер-Усмановой занял в рейтинге восьмое место с 11,3 млрд фунтов стерлингов ($14,73 млрд). Усманов является основателем и акционером USM Holdings, владеющей горно-металлургической компанией «Металлоинвест», «Мегафон» и Mail.ru Group.


Роман Абрамович

Роман Абрамович поднялся в рейтинге с 13-го на 9-е место с £11,22 млрд ($14,58 млрд). В его активах — компания Lanebrook и футбольный клуб «Челси».


Михаил Фридман

Совладелец Альфа-банка Михаил Фридман попал в топ богатейших людей Великобритании впервые, замкнув ТОП-10. Его состояние оценили в £10,9 млрд ($14,1 млрд).

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Instagram.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера
180554 (за 24 часа) 3640064 (за 30 дней) За последние сутки: 180554


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры