Экономика и бизнес

назад

Сервис по поиску работы назвал необычные вакансии с зарплатой от 100 тыс. рублей

Сервис по поиску работы назвал необычные вакансии с зарплатой от 100 тыс. рублей
Подборку необычных вакансий с высокой зарплатой составили аналитики сервиса «Работа.ру».
Так, заработать от 175 тыс. рублей в месяц может холодильщик в Москве. От кандидата требуется уметь диагностировать и обслуживать холодильники, консультировать клиентов по причинам неисправностей, способам и стоимости их устранения, — передает RT.

В Тюмени специалисту по колористике предлагают заработок до 150 тысяч рублей в месяц. В его обязанности входит подбор красок для ремонта машин.

В медицинском центре Москвы врачу ЛФК заплатят до 150 тысяч рублей.

Судостроительный завод в Санкт-Петербурге ищет трубогибщика с профессиональным разрядом не ниже третьего. Платить обещают до 130 тысяч рублей.

В поселок Десеневское в Новой Москве требуется корианщик. За зарплату до 120 тысяч рублей он будет изготавливать и устанавливать изделия из акрилового камня любой сложности.

Тоже до 120 тысяч рублей готовы платить грумеру в Москве. Этому сотруднику предстоит помимо проведения гигиенических процедур с когтями и ушами животных, стрижки, мойки и сушки шерсти еще консультировать клиентов, как ухаживать за животными и использовать косметические средства.
Предыдущая новость
вверх

Загрузка плеера
337365 (за 24 часа) 284723 (за 30 дней) За последние сутки: 337365


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры