Экономика и бизнес

назад

С 1 июня в России отменяется внутрисетевой и национальный роуминг

С 1 июня в России отменяется внутрисетевой и национальный роуминг
Соответствующий закон Госдума приняла в окончательном чтении в декабре 2018 года, а постановление подписал председатель правительства России Дмитрий Медведев в конце мая.
Операторы МТС, «Мегафон», «Вымпелком» и Tele уже подтвердили РИА Новости, что с первого дня лета все входящие звонки в поездках по России при регистрации в сетях других операторов будут бесплатными по принципу «роуминг как дома».
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера
173527 (за 24 часа) 881793 (за 30 дней) За последние сутки: 173527


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры