Экономика и бизнес

назад

Руководство Сбербанка отдало в апреле весь свой доход в фонд борьбы с коронавирусом в России

Руководство Сбербанка отдало в апреле весь свой доход в фонд борьбы с коронавирусом в России
Об этом сообщил журналистам глава Сбербанка Герман Греф.
В апреле весь менеджмент банка пожертвовал свой месячный доход в фонд поддержки выработки вакцин и лекарств от covid-19. Эти деньги будут направлены на работу по трансферу технологий из лабораторий в производство, - передает слова Грефа Агентство городских новостей «Москва».

Кроме того, Сбербанк запустил благотворительную программу сбора средств для помощи в борьбе с коронавирусом, где к каждому перечисленному рублю будет добавлен еще один рубль от банка.

Всего на решение проблем с распространением коронавируса Сбербанк направит 3 млрд руб., — отметил Герман Греф.

Будь в курсе, подписывайся на наш Instagram
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера
311498 (за 24 часа) 186705 (за 30 дней) За последние сутки: 311498


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры