Экономика и бизнес

назад

Правительство РФ поддержит отечественный автопром 25 миллиардами рублей

Правительство РФ поддержит отечественный автопром 25 миллиардами рублей
Премьер-министр Михаил Мишустин уже подписал распоряжение о выделении этой суммы в помощь российским автопроизводителям из-за коронавируса.
Как передает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу правительства, деньги выделяются предприятиям российского автопрома, терпящим убытки из-за коронавируса.

В пресс-службе рассказали, на что пойдут выделенные 25 млрд рублей. Уточняется, что 5 млрд рублей из этой суммы пойдут на покупку автомобилей скорой помощи, 7 млрд — на субсидирование кредитования, 8,5 млрд — на льготный лизинг, включая государственную программу «Доступная аренда», оставшиеся 4,5 млрд — на субсидии по займам на закупку транспорта для госнужд.


Будь в курсе, подписывайся на наш Instagram.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера
322748 (за 24 часа) 269988 (за 30 дней) За последние сутки: 322748


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры