Экономика и бизнес

назад

Пик безработицы в России прогнозируют в июле-сентябре

Пик безработицы в России прогнозируют в июле-сентябре
По оценкам министерства труда и социальной защиты, III квартал 2020 года на рынке труда станет сложным.
По прогнозу, озвученному министром труда и социальной защиты РФ Антоном Котяковым на совещании у президента России Владимира Путина, пик по количеству безработных придется на III квартал.

В то же время министр отметил, что в этот же период ситуация на рынке труда стабилизируется, а уровень занятости граждан начнет расти в I и II кварталах 2021 года.

Ранее на сегодняшнем совещании Владимир Путин согласился с предложением поднять в три раза размер минимального пособия по безработице — до 4,5 тыс. рублей.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера
322634 (за 24 часа) 270033 (за 30 дней) За последние сутки: 322634


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры