Экономика и бизнес

назад

Настя Ивлеева начнет выпускать продукты: чипсы «Изи-пизи», энергетик «Чича-бум» и шоколад

Настя Ивлеева начнет выпускать продукты: чипсы «Изи-пизи», энергетик «Чича-бум» и шоколад
Запуском и развитием производства от телеведущей и блогера Насти Ивлеевой займется уже зарегистрированное ООО «Коленки пчелы».
По информации «Ведомостей», со дня на день компания подаст заявку в Роспатент на регистрацию товарных знаков «Изи-пизи» для чипсов и «Чича-бум» для энергетика. Также появится бренд шоколада, его название пока не держится в секрете.

Как пояснила Ивлеева, она — известный чипсоед, поэтому решение о выпуске собственных чипсов — вполне для нее органично.

Бизнес-партнерами Ивлеевой стали Виталиус Паулюс и Алексей Клочков, работавшие когда-то на руководящих постах в Procter & Gamble, «Данон Россия», «Пятёрочка», «Дикси». Паулюс и Клочков по 27,5% доли компании, Настя владеет 45%. По словам Клочкова, запуск производства потребует примерно 30–60 млн рублей. Инвестировать партнеры будут пропорционально своим долям в «Коленках пчелы».

Как отметил Виталиус Паулюс, огромная аудитория Насти Ивлеевой интересна производителям товаров повседневного спроса. Так, Настя участвовала в продвижении линеек Lay’s и Pepsi для сети «Магнит».
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера
247545 (за 24 часа) 373403 (за 30 дней) За последние сутки: 247545


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры