Экономика и бизнес

назад

Медведев выделит деньги на закуп импортных обезболивающих для детей

Медведев выделит деньги на закуп импортных обезболивающих для детей
Распоряжение выделить из резервного фонда средства на покупку за границей детских обезболивающих препаратов сделал председатель правительства РФ Дмитрий Медведев. 
Речь идет о лекарствах, не имеющих регистрации на продажу в России.

У себя в Facebook премьер написал, что до 2023 года в стране должны наладить выпуск всех форм обезболивающих для детей. До этого времени ряд обезболивающих - сиропы, свечи и растворы - будут закупать за границей за счет резервного фонда.

Ранее стало известно о случаях заведения уголовных дел в отношении матерей, которые покупали обезболивающие для детей за границей. Прекращалось расследование по таким делам только после вмешательства омбудсмена Анны Кузнецовой.

Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера
173980 (за 24 часа) 881732 (за 30 дней) За последние сутки: 173980


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры