Экономика и бизнес

назад

Ильич из Little Big зарегистрировал бренд Skibidi, под которым может открыть сеть общепитов

Ильич из Little Big зарегистрировал бренд Skibidi, под которым может открыть сеть общепитов
Документы на регистрацию бренда Skibidi Илья Прусикин получил буквально «на днях».
Новость сообщил телеграм-канал Mash Siberia со ссылкой на источник. Есть информация, что под этим брендом Прусикин сможет открывать рестораны, проводить фуршеты и готовить выпечку.

По мнению поклонников, Прусикин запустит в Петербурге сеть недорогих общепитов, ведь он неоднократно жаловался на цены в ресторанах.

Так, в одном из элитных ресторанов Петербурга Прусикин остался в шоке от цены на салат из осьминога с артишоками и помидорами за 2990 рублей. «Да за эти деньги осьминог сам должен выйти и сказать „здравствуйте, я очень вкусный“ и лечь в тарелку», — прокомментировал тогда артист.

Клип на песню «Skibidi» стал рекордсменом по количеству просмотров на российском ютьюбе. Ролик посмотрели более 500 млн раз.

Ранее Настя Ивлеева с двумя бизнес-партнерами зарегистрировала ООО «Коленки пчелы». Она планирует выпустить чипсы «Изи-пизи», энергетик «Чича-бум» и шоколад.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера
221818 (за 24 часа) 266774 (за 30 дней) За последние сутки: 221818


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры