Авторские колонки

назад

«Строй МД» — герметизация межпанельных швов в Санкт-Петербурге

«Строй МД» — герметизация межпанельных швов в Санкт-Петербурге
Одним из наиболее востребованных материалов для строительства многоэтажных жилых домов является панель. Независимо от материала плиты строение возводится быстро, недорого и с минимальной вероятностью брака.

«Строй МД» — герметизация межпанельных швов в Санкт-Петербурге

Одним из наиболее востребованных материалов для строительства многоэтажных жилых домов является панель. Независимо от материала плиты строение возводится быстро, недорого и с минимальной вероятностью брака. Основным преимуществом панели перед кирпичом является равномерная просадка здания за счет специально предусмотренного пространства между элементами. Горизонтальные и вертикальные проемы утепляют и замазывают герметиком, чтобы укрепить стену и защитить материал плиты от повреждений.
Вторичную заделку стыков специалисты рекомендуют проводить спустя 5-7 лет после ввода здания в эксплуатацию. За этот период усадка здания, влажность и мороз практически полностью разрушают первоначальный слой утеплителя. В Санкт-Петербурге большинство домов – панельные. Погодные особенности региона, частые дожди и сырость быстрее разрушают утеплитель в швах. В результате нарушения целостности шва жильцы буквально на себе ощущают все негативные последствия:

  • • в жилых помещениях присутствуют сквозняки;
  • • закрытые окна и двери дребезжат под порывами ветра;
  • • все наружные стены холодные на ощупь, в самых запущенных случаях на них могут появиться мокрые пятна, капли влаги, а зимой даже иней и наледи;
  • • даже в хорошо отапливаемой комнате становится прохладно и зябко;
  • • ощущается неприятный запах плесени;
  • • обои чернеют под воздействием грибковых спор.

Разгерметизация шва приводит не только к непомерным тратам на отопление и ремонту испорченной внутренней отделки и мебели, но и неблагоприятно сказывается на здоровье людей, и особенно детей. Находиться в пораженной плесенью и грибком комнате опасно.
В компании «Строй МД» — герметизация межпанельных швов в Санкт-Петербурге https://stroi-md.ru выполняется профессиональными альпинистами на любой высоте.

Профессиональные услуги по ремонту фасада многоэтажных жилых домов

Строительная компания «Строй МД» длительное время специализируется на предоставлении полного комплекса профессиональных услуг по ремонту фасада и восстановлению швов многоэтажных строений. За эти годы наше предприятие успело зарекомендовать себя как надежного подрядчика с высоким качеством работы и строгим соблюдением договорных обязательств.

В случае возникновения первых признаков разгерметизации швов промышленные альпинисты компании «Строй МД» качественно и быстро выполнят все виды профилактических и ремонтных работ на любой высоте.

Заказать выезд специалиста на объект и задать интересующие вопросы можно на нашем сайте, сделав заявку на обратный звонок или написав письмо на электронную почту.


Предыдущая материал
вверх

Загрузка плеера
218222 (за 24 часа) 228721 (за 30 дней) За последние сутки: 218222


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры