Авторские колонки

назад

Пилинги и скрабы для очищения лица из Кореи

Пилинги и скрабы для очищения лица из Кореи
Появление проблем на коже лица – во многом последствие образа жизни. Неправильное питание, вредные привычки, стрессы, переутомление, некорректный уход, неблагоприятные экологические условия – все это может отразиться на состоянии кожи.

Пилинги и скрабы для очищения лица из Кореи

Появление проблем на коже лица – во многом последствие образа жизни. Неправильное питание, вредные привычки, стрессы, переутомление, некорректный или неподходящий типу кожи уход, неблагоприятные экологические условия – все это может отразиться на состоянии кожи.

В норме кожа у человека самоочищается и обновляется за счет слущивания – отторжения ороговевших клеток эпидермиса. Этот процесс протекает постоянно, но в некоторых случаях может замедлиться и привести к закупорке пор, воспалительным процессам и образованию комедонов. Для предотвращения подобных неприятностей косметологи рекомендуют периодически очищать лицо – это можно эффективно делать и в домашних условиях с помощью пилингов и скрабов.

Процедуры скрабирования и пилинга имеют идентичную цель (очищение и обновление), но разный принцип действия. Скрабы содержат в составе крупные абразивные частички, способствующие удалению с поверхности кожи омертвевших клеток. Благодаря отшелушивающим свойствам скраба, кожа становится гладкой, обновленной, улучшается ее цвет и тургор.

Пилинг представляет собой более глубокую очистку, благодаря которой кожа обновляется, а ее поверхность выравнивается. В состав скрабов входят минеральные масла, фруктовые кислоты, натуральные отшелушивающие частицы (например, измельченные косточки абрикоса). В пилинговых средствах используются вещества, которые способствуют регенерации кожи:

  • • Фруктовые кислоты – молочная, гликолевая, лимонная, винная, яблочная;
  • • Фруктовые экстракты – вишни, граната, винограда, зеленого чая, черники, ананаса, папайи;
  • • Эфирные масла – бергамота, розового дерева, розы, грейпфрута, сосны, лимона.

Корейская косметика на основе натуральных компонентов, включающая в себя различные натуральные экстракты, масла, вытяжки и другие компоненты, которые помогают нам в поддержании красоты и здоровья – лучшие средства для использования в домашних условиях.

Корейские пилинги и скрабы для лица

Сегодня корейская косметика набирает популярность во всем мире, поскольку она имеет высокое качество и эффективность, а также является доступной для всех, кто заботится о своей коже. Купить качественную корейскую косметику можно в интернет-магазине «Beauty-Korea».

В электронном каталоге на официальном сайте компании «Beauty-Korea» представлен широкий ассортимент пилингов и скрабов для очищения лица из Кореи для всех типов кожи. В карточке товаров дана подробная информация о косметическом средстве с описанием состава и рекомендациями по использованию. При помощи удобных фильтров можно подобрать пилинг или скраб по назначению: антивозрастной, балансирование, восстановление, выравнивание тона, омоложение, осветление.


Предыдущая материал
вверх

Загрузка плеера
215348 (за 24 часа) 227218 (за 30 дней) За последние сутки: 215348


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры