Новости

назад

Оксана Федорова запустила собственную коллекцию детской одежды

Оксана Федорова запустила собственную коллекцию детской одежды
В минувшую субботу, 23 апреля, во флагманском магазине «Детский мир» на Воздвиженке, 10, дизайнер, российская телеведущая Оксана Федорова представила покупателям и журналистам совместную коллекцию одежды для детей Futurino by Oksana Fedorova.
Выдержанная морская классика Futurino by Oksana Fedorova не оставила равнодушными ни маленьких, ни взрослых. По словам Оксаны Федоровой, эта коллекция создана специально для сети «Детский мир» и навеяна круизной тематикой. Юных модников ждут контрастные полоски, все оттенки синего в сочетании с кипенно-белым и коралловым, золотые пуговицы и матросские отложные воротники на футболках и жакетах. На струящихся юбках и силуэтных платьях порхают бабочки. Костюмные ансамбли, выполненные в летнем морском стиле, выглядят свежо и аристократично, благодаря чему они актуальны к самым различным поводам.

В завершении торжественной части открытия корнера состоялась автограф-сессия. На мероприятии присутствовали звездные гости, которые пришли поздравить дизайнера с открытием корнера вместе со своими детьми.

Линейка Futurino by Oksana Fedorova была впервые представлена дизайнером на неделе моды Mercedes-Benz Fashion Week Russia в рамках презентации новой коллекции «Детского мира» «Весна – Лето 2016».
вверх

Так же смотрите

Онлайн издание GOS.NEWS - актуальные новости России. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в самом большом государстве мира. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимой страны. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

Департаменты Москвы