Власть

назад

Владимир Путин издал указ о награждении дизайнера Артемия Лебедева медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени

Владимир Путин издал указ о награждении дизайнера Артемия Лебедева медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени
Указ опубликован на официальном портале правовой информации. 

Согласно правилам награждения, медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» награждаются граждане за конкретные и полезные для страны дела в разных областях трудовой деятельности, а также за большой вклад в дело защиты Отечества, за укрепление законности и правопорядка и обеспечение госбезопасности.

В документе указа, опубликованном на официальном портале правовой информации, уточняется, что Лебедева наградили за заслуги в становлении и развитии российского сегмента Интернета.

Медаль ордена «За заслуги перед Отечеством» также II степени получила руководитель компании InfoWatch Наталья Касперская.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера
237079 (за 24 часа) 264809 (за 30 дней) За последние сутки: 237079


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры