Власть

назад

Путин поручил разработать механизм финансирования лечения тяжелобольных детей

Путин поручил разработать механизм финансирования лечения тяжелобольных детей
Средства планируется направлять на лечение детей в том числе за рубежом.
До 1 ноября правительство совместно с общественной палатой должны разработать механизм финансирования лечения тяжелобольных детей.

Предполагается, что на лечение тяжелобольных детей будут направлены средства, которые поступят в бюджет после повышения ставки НДФЛ до 15%. Предложение поднять ставку налога с 13% до 15% с 1 января 2021 года для граждан, чей доход составляет свыше 5 млн в год, Путин озвучил во время выступления к россиянам.

Как сообщил президент, после повышения НДФЛ в бюджет получит дополнительные 60 млрд рублей, они и пойдут на лечение детей с тяжелыми заболеваниями, в том числе за пределами России.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера
289117 (за 24 часа) 272147 (за 30 дней) За последние сутки: 289117


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры