Власть

назад

Премьер-министр РФ Михаил Мишустин сыграл на синтезаторе песню крокодила Гены для маленькой девочки из Твери

Премьер-министр РФ Михаил Мишустин сыграл на синтезаторе песню крокодила Гены для маленькой девочки из Твери
В Тверскую область глава правительства приехал, чтобы лично поздравить пятилетнюю Надю Столпник. 
Как передает ТАСС, Михаил Мишустин узнал о мечте девочки благодаря акции «Елка желаний». Надя попросила у Деда Мороза музыкальный инструмент. Премьер-министр признался, что когда‑то он тоже мечтал о синтезаторе, и пообещал подарить его Наде.

В гости к девочке Мишустин пришел с синтезатором, а также с куклой и конфетами. Кукле Надя дала имя Ксюша. Вместе с ребенком премьер-министр исполнил несколько песен из советских мультфильмов.

Визит премьер-министра к девочке Наде опубликован на YouTube.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера
289073 (за 24 часа) 270116 (за 30 дней) За последние сутки: 289073


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры