Туризм

назад

Российские авиакомпании планируют начать полеты в Турцию с 10 августа

Российские авиакомпании планируют начать полеты в Турцию с 10 августа
Как сообщили в пресс-службе Федерального агентства воздушного транспорта (Росавиация) 31 июля, с 10 августа объем регулярных и чартерных полетов в Турцию значительно увеличится.
В Турцию с 10 августа 2020 года планируют начать летать 7 российских авиакомпаний: «Сибирь», «Уральские авиалинии», Royal Flight, «Северный ветер», Azur Air, «Россия» и I fly»

В Росавиации сообщили, что РФ возобновляет регулярное международное воздушное сообщение с несколькими государствами с 1 августа.

В этот день состоится первый после снятия ограничений регулярный рейс SU 2130 авиакомпании «Аэрофлот» по маршруту Москва — Стамбул. Boeing 777 вылетает в 7:50 из аэропорта «Шереметьево». Лайнер сможет взять на борт до 400 пассажиров. Также на 1 августа в расписании «Аэрофлота» стоят еще два регулярных рейса в Стамбул.

Также 1 августа состоится первый из возобновленных рейсов авиакомпании «Победа»: Москва (Внуково) — Стамбул.

С 1 же августа возобновляют полеты в Россию турецкие авиакомпании Turkish Airlines и Pegasus Airlines.

Тем не менее, бывший главный санитарный врач России Геннадий Онищенко ранее призвал россиян отказаться в ближайшее время от отдыха в Турции, назвав его опасным.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера
311916 (за 24 часа) 1385574 (за 30 дней) За последние сутки: 311916


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры