Тенденции

назад

Роспотребнадзор рассказал, чем осенний подъем COVID-19 отличается от весеннего

Роспотребнадзор рассказал, чем осенний подъем COVID-19 отличается от весеннего
Осенью волна COVID-19 поднялась одномоментно по всей России, — заявила глава Роспотребнадзора Анна Попова в интервью Первому каналу.
Как отметила Попова, весной волна пандемии распространялась по регионам постепенно. Теперь же источники заражения есть во всех субъектах Российской Федерации и практически во всех городах.

Причем, опасается Анна Попова, этой осенью существует риск переступить нынешний порог заражаемости. Дело в том, что часть граждан относится к ситуации безответственно.

Ранее пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков отметил «очень сильную» скорость распространения эпидемии коронавируса стране, но заверил, что ситуация находится под контролем и принимаются меры, чтобы подвигнуть граждан соблюдать меры предосторожности.

За последние сутки в России коронавирус обнаружили у 15 150 человек, 8485 выздоровели, 232 скончались.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера
480344 (за 24 часа) 1000012 (за 30 дней) За последние сутки: 480344


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры