Тенденции

назад

Муж скандальной блогерши заразился коронавирусом и умер после поездки в Турцию

Муж скандальной блогерши заразился коронавирусом и умер после поездки в Турцию
О смерти мужа звезда Instagram София Стужук сообщила в своем блоге, опубликовав семейное фото с южного побережья: в кадре родители и трое их детей.
«Димы больше нет с нами. Его сердце не выдержало», — написала София. Пользователей Сети неожиданная новость шокировала — Дмитрий всегда вел здоровый образ жизни, но не смог побороть болезнь.

Как передает Рен ТВ, состояние Стужука ухудшилось этой ночью. Он впал в кому и скончался, не приходя в сознание.

О заражении коронавирусом Дмитрий сообщил, когда прилетел из Турции. Мужчина писал, что почувствовал себя плохо на второй день отдыха в Турции. «Я проснулся среди ночи от того, что у меня отекла шея и было тяжело дышать. При этом немного побаливал живот. На следующий день начал появляться кашель, но температуры не было», — поделился тогда Дмитрий с подписчиками. Поскольку явных симптомов болезни он у себя не заметил, то списал недомогание на последствия занятий спортом, смену климата и питания и сном под кондиционером.



После прилета в Россию блогер сдал тест на COVID, он оказался положительным. Несмотря на то, что врачи рекомендовали ему госпитализацию, мужчина решил остаться дома.

У Софии и Дмитрия трое детей — Давил, Лолита и Оливия. Все они родились в домашнем бассейне. Все роды пара провела онлайн, что вызвало скандал в Сети.

Фото: Instagram.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера
426545 (за 24 часа) 892211 (за 30 дней) За последние сутки: 426545


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры