Общество

назад

Жванецкий оставил в наследство недвижимость в Москве и Подмосковье почти на полмиллиарда рублей

Жванецкий оставил в наследство недвижимость в Москве и Подмосковье почти на полмиллиарда рублей
Писателю-сатирику принадлежало две дачи и квартира в центре Москвы.
Как сегодня, 12 ноября, Super сообщил в своем Telegram-канале, один земельный участок в 10 соток находится недалеко от города Троицка, он стоит около 30 миллионов рублей, вторая дача находится в 11 километрах от МКАД, в коттеджном поселке Грибово. По информации издания, на участке в три гектара в Грибово построен дом площадью 540 кв. метров. Эту резиденцию Жванецкого стоит минимум150 миллионов рублей.

В Москве Жванецкому принадлежала 6-комнатная квартира в Старопименовском переулке на девятом этаже в ЖК «Дом писателей». Площадь квартиры 252 кв. метра. Жилье оценивается примерно в 300 миллионов рублей.

Писатель-сатирик Михаил Жванецкий скончался 6 ноября в возрасте 86 лет, его похоронили на Новодевичьем кладбище в Москве.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера
329808 (за 24 часа) 2035281 (за 30 дней) За последние сутки: 329808


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры