Новости

назад

ЖК «Южное Бунино» - лауреат национальной премии

ЖК «Южное Бунино» - лауреат национальной премии
Победителем в номинации «Доступное жилье» национальной российской премии RREF AWARDS, являющейся престижной наградой в сфере жилой недвижимости, стал жилой комплекс «Южное Бунино». ЖК Южное Бунино – крупномасштабный самодостаточный проект известного застройщика Москвы и Московской области, занимающего генеральные позиции, группы компаний «МИЦ».
Премия RREF AWARDS – это показатель высочайшего качества объектов строительства, признание экспертов рынка недвижимости и знак всецелого доверия потребителей. На столь авторитетную премию могут претендовать участники строительства и рынка недвижимости России, которые оказывают мощное положительное воздействие на формирование фронта современного и качественного жилья. Объекты недвижимости должны соответствовать всем оценочным критериям соответствующей номинации. Ведь основной целью и задачей премии является объективное экстроспективное определение самых достойных объектов на рынке жилой недвижимости. И важно активно содействовать формированию в России высоких стандартов качества в сфере строительства жилой недвижимости.

Номинирование на RREF AWARDS проходит на общественных началах, то есть совершенно бесплатно. Регистрационных сборов не существует, что обеспечивает полную объективность экспертного жюри, профессионально связанного с областью жилищного строительства и недвижимости.

Жилой комплекс «Южное Бунино», победивший в номинации «Доступное жилье», гармонично и пропорционально сочетает в себе ряд важных факторов. К этим условиям относится использование передовых технологий, инновационных материалов, а также соблюдение экологических стандартов вкупе с отлично развитой инфраструктурой. В ЖК «Южное Бунино» покупателям жилья предлагаются не только благоустроенные дома, прекрасные планировочные решения, но и комфортный, разносторонний и безопасный отдых в пределах территории жилого комплекса.

Проект ЖК «Южное Бунино» занимает обширный участок в 200 000 кв. метров. В концепцию строительства входит возведение многоэтажных монолитно-железобетонных жилых домов, а в квартирографии лидирует евроформат. Финишная отделка в квартирах комплекса представлена несколькими вариантами: от демократичной вариации до премиум-класса. Придомовая территория, дворы, площадки и другие зоны жилого комплекса озеленены, оборудованы для занятий спортом и обустроены для полноценного проведения досуга.
вверх

Так же смотрите

Московский бюджет оплачивает 76% школьных кружков
Общество
11.05.2018 14
За счет городского бюджета оплачивается около 76% дополнительных занятий в московских школах. Об этом рассказал глава Департамента образования Москвы Исаак Калина в интервью «Российской газете». 
Определены лауреаты конкурса «Учитель года Москвы-2018»
Общество
13.04.2018 26
Организаторы конкурса «Учитель года Москвы-2018» назвали 11 его лауреатов. Конкурс взял старт в августе прошлого года, а финальные испытания третьего этапа в его рамках состоялись в период с 1 по 7 апреля. Об этом сообщает портал Москва News.
Дольщики ЖК Царицыно настаивают на включении их в список требований кредиторов
Общество
01.03.2018 72
21 февраля зерновую компанию «Настюшу» признали банкротом и ввели в отношении ее конкурсное управление на полгода. В группу компаний крупнейшего переработчика зерна входит также «Московский комбинат хлебопродуктов». Он является застройщиком комплексов Царицино-1 и Царицино-2. 
Сергей Собянин пообещал потратить 2,5 млрд. руб. из бюджета на ЖК «Царицыно»
Общество
22.11.2017 119
РБК сообщил о том, что московский мэр Сергей Собянин на собственном интернет-портале гарантировал выделение из столичного бюджета двух с половиной миллиардов рублей на нужды печально известного долгостроя ЖК «Царицыно». 
Под коллективным обращением обманутых дольщиков ЖК «Царицыно» к депутату Ресину собрано 1 000 подписей
Общество
10.11.2017 100
Обманутые дольщики скандального столичного долгостроя ЖК «Царицыно» осуществили круглосуточный сбор подписей под открытым коллективным обращением к депутату Владимиру Ресину. Акция проводилась на нескольких станциях метров. Об этом сообщает портал «Новострой.су».
Константин Тимофеев: банкротство застройщика ЖК «Царицыно» не повлияет на достройку домов
Общество
17.10.2017 110
По словам председателя Москомстройинвеста Константина Тимофеева, старт процедуры банкротства застройщика столичного долгостроя ЖК «Царицыно» в лице ОАО «МКХ» не должен пугать ждущих с 2012 г. жилья дольщиков. Объект будет достроен вне зависимости от этого процесса.
Онлайн издание GOS.NEWS - актуальные новости России. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в самом большом государстве мира. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимой страны. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

Департаменты Москвы