Новости

назад

ЖК «Южное Бунино» - лауреат национальной премии

ЖК «Южное Бунино» - лауреат национальной премии
Победителем в номинации «Доступное жилье» национальной российской премии RREF AWARDS, являющейся престижной наградой в сфере жилой недвижимости, стал жилой комплекс «Южное Бунино». ЖК Южное Бунино – крупномасштабный самодостаточный проект известного застройщика Москвы и Московской области, занимающего генеральные позиции, группы компаний «МИЦ».
Премия RREF AWARDS – это показатель высочайшего качества объектов строительства, признание экспертов рынка недвижимости и знак всецелого доверия потребителей. На столь авторитетную премию могут претендовать участники строительства и рынка недвижимости России, которые оказывают мощное положительное воздействие на формирование фронта современного и качественного жилья. Объекты недвижимости должны соответствовать всем оценочным критериям соответствующей номинации. Ведь основной целью и задачей премии является объективное экстроспективное определение самых достойных объектов на рынке жилой недвижимости. И важно активно содействовать формированию в России высоких стандартов качества в сфере строительства жилой недвижимости.

Номинирование на RREF AWARDS проходит на общественных началах, то есть совершенно бесплатно. Регистрационных сборов не существует, что обеспечивает полную объективность экспертного жюри, профессионально связанного с областью жилищного строительства и недвижимости.

Жилой комплекс «Южное Бунино», победивший в номинации «Доступное жилье», гармонично и пропорционально сочетает в себе ряд важных факторов. К этим условиям относится использование передовых технологий, инновационных материалов, а также соблюдение экологических стандартов вкупе с отлично развитой инфраструктурой. В ЖК «Южное Бунино» покупателям жилья предлагаются не только благоустроенные дома, прекрасные планировочные решения, но и комфортный, разносторонний и безопасный отдых в пределах территории жилого комплекса.

Проект ЖК «Южное Бунино» занимает обширный участок в 200 000 кв. метров. В концепцию строительства входит возведение многоэтажных монолитно-железобетонных жилых домов, а в квартирографии лидирует евроформат. Финишная отделка в квартирах комплекса представлена несколькими вариантами: от демократичной вариации до премиум-класса. Придомовая территория, дворы, площадки и другие зоны жилого комплекса озеленены, оборудованы для занятий спортом и обустроены для полноценного проведения досуга.
вверх

Так же смотрите

Сергей Собянин пообещал потратить 2,5 млрд. руб. из бюджета на ЖК «Царицыно»
Общество
22.11.2017 67
РБК сообщил о том, что московский мэр Сергей Собянин на собственном интернет-портале гарантировал выделение из столичного бюджета двух с половиной миллиардов рублей на нужды печально известного долгостроя ЖК «Царицыно». 
Под коллективным обращением обманутых дольщиков ЖК «Царицыно» к депутату Ресину собрано 1 000 подписей
Общество
10.11.2017 58
Обманутые дольщики скандального столичного долгостроя ЖК «Царицыно» осуществили круглосуточный сбор подписей под открытым коллективным обращением к депутату Владимиру Ресину. Акция проводилась на нескольких станциях метров. Об этом сообщает портал «Новострой.су».
Константин Тимофеев: банкротство застройщика ЖК «Царицыно» не повлияет на достройку домов
Общество
17.10.2017 73
По словам председателя Москомстройинвеста Константина Тимофеева, старт процедуры банкротства застройщика столичного долгостроя ЖК «Царицыно» в лице ОАО «МКХ» не должен пугать ждущих с 2012 г. жилья дольщиков. Объект будет достроен вне зависимости от этого процесса.
Петиция в поддержку закона о животных собрала 200000 подписей
Общество
13.10.2017 79
Российскими зоозащитниками собрано 200 тысяч подписей под петицией на международной платформе change.org с требованием принять федеральный закон о животных. Ее автором является главред сайта о животных gafki.ru Евгений Криницын. 
На День города обманутые дольщики ЖК «Царицыно» устроили пикник протеста
Общество
14.09.2017 89
Обманутые дольщики ЖК «Царицыно» решили отметить праздник пикником на площадке рядом со своими недостроенными домами. Полиция не препятствовала протестному отдыху людей, но оцепление выставила, пишет Москва News.
Дольщики ЖК «Царицыно» назвали ложью сообщения об их поддержке олигарха Пинкевича
Общество
11.09.2017 56
В среду, 6 сентября сторона «зернового олигарха» Игоря Пинкевича потерпела поражение в рамках заседания Мосгорсуда. Последний признал законным арест ответчика касательно обвинения в мошенничестве в особо крупном размере (ч.4 ст.159 УК РФ).
Онлайн издание GOS.NEWS - актуальные новости России. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в самом большом государстве мира. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимой страны. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

Департаменты Москвы