Общество

назад

Врач назвала вредные утренние привычки, которые могут закончиться травмированием

Врач назвала вредные утренние привычки, которые могут закончиться травмированием
Как предупреждает колумнист The Mirror врач Мириам Стоппард, даже зарядка по утрам может нанести вред. 

Прежде всего Стоппард советует отказаться от энергичной зарядки по утрам. По словам врача, сразу после пробуждения организм обезвожен, ткани плохо растягиваются. Любое резкое движение может окончиться травмой. Особенно стоит поберечь позвоночник, как наиболее подверженный повреждениям.

Любимый утренний ритуал приема после пробуждения кофе или апельсинового сока лучше перенести на время после полноценного завтрака. Эти напитки сильно повышают уровень сахара в крови, а сразу после пробуждения процессы, которые контролируют уровень инсулина в крови, еще не работают в полную силу.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера
338300 (за 24 часа) 1623553 (за 30 дней) За последние сутки: 338300


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры