Общество

назад

Рекламодатели бросают шоу Comment Out на YouTube из-за шуток про Беларусь и хабаровские протесты

Рекламодатели бросают шоу Comment Out на YouTube из-за шуток про Беларусь и хабаровские протесты
Ранее с шоу отказались работать компания Unilever (владелец брендов Axe, Lipton, Calve, Rexona, «Балтимор» и других) и сервис «Яндекс.Лавка».
Сегодня стало известно об отказе от сотрудничества еще двух крупных рекламодателей — «Магнита» и Mars.

Как пишет РБК, представители компаний-рекламодателей заявили, что редакторы не согласовывали с ними содержание программы, а оскорбление аудитории, по их мнению, неприемлемо.

Уход рекламодателей создатели шоу Comment Out прокомментировали следующим образом: «Мы понимаем наших партнеров и уважаем их позицию, даже когда они бегут с корабля через пробоину».

По данным «Афиша.Daily», речь идет о выпуске программы Comment Out от 31 августа, где лидеру The Hatters Юрию Музыченко в виде штрафа предложили написать под фото в Instagram Евгения Плющенко комментарий, в котором протестный флаг Беларуси сравнили со следом от месячных. Когда же Музыченко отказался выполнить это наказание, ему предложили написать не менее жесткий текст про хабаровские протесты.

YouTube-шоу «Коммент Аут» выходит с ноября 2018 года, на него подписаны более двух миллионов человек.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера
413510 (за 24 часа) 1198264 (за 30 дней) За последние сутки: 413510


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры