Общество

назад

Представитель семьи Мягковых объяснил, почему его вдовы не было на похоронах

Представитель семьи Мягковых объяснил, почему его вдовы не было на похоронах
Актрисы Анастасии Вознесенской, вдовы народного артиста России Андрея Мягкова, не было на его похоронах на Троекуровском кладбище.

Как пишет «Пятый канал» со ссылкой на представителя семьи, Анастасия Валентиновна не смогла прийти на прощание из-за состояния здоровья. 77-летняя актриса не выходит на улицу после инсульта.

«Она ни в чем не нуждается и возмущена слухами о бедности — все есть, пенсия хорошая. Вдова ни в коем случае не одинока, не нужно слушать чужих людей, соседей, рядом с ней находится семья — племянники», — заверил представитель звездной семьи.

Мягков и Воскресенская поженились в 1964-м году. Своих детей у пары не было, но у Вознесенской есть сестры и племянники, они поддерживают ее.

Андрея Мягкова не стало ночью 18 февраля, по данным СМИ, вследствие острой сердечной недостаточности.
Предыдущая новость
вверх

Загрузка плеера
313087 (за 24 часа) 2026671 (за 30 дней) За последние сутки: 313087


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры