Общество

назад

Певица Наталья Штурм объяснила, как в самолете с Колтовым оказалась замужняя Климова

Певица Наталья Штурм объяснила, как в самолете с Колтовым оказалась замужняя Климова
По словам Штурм, Колтовой обладал легкой манерой общения, поэтому он мог просто пригласить девушку прокатиться.
Штурм высказала уверенность, что между Колтовым и Климовой «не было никаких амуров». Колтовой любил свой самолет, был уверен, что ничего не может случиться и пригласил девушку прокатиться, — передает издание «ПолитЭксперт».

Гибель пилота и его пассажирки Наталья Штурм объясняет трагическим стечением обстоятельств.

Штурм также сообщила, что пока не знает, найдет ли она в себе силы присутствовать на церемонии прощания с телеведущим, которая назначена на сегодня, 14 ноября.

Самолет, которым управлял ведущий шоу «ДНК» и «Звезды сошлись» на НТВ Александр Колтовой упал недалеко от деревни Томилино в Подмосковье 7 ноября. Как считают специалисты, причина крушения — техническая неисправность самолета.
Поначалу СМИ сообщили, что на борту Колтовой находится со своей супругой, но позже стало известно, что его пассажиркой была 33-летняя Наталья Климова, замдиректора одного из отделений банка, у нее осталось двое детей. Александру Колтовому был 41 год.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера
274144 (за 24 часа) 2015284 (за 30 дней) За последние сутки: 274144


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры