Общество

назад

Ефремову дали 8 лет за смертельное ДТП

Ефремову дали 8 лет за смертельное ДТП
Обвинительный приговор только что закончила оглашать судья Пресненского районного суда.
Ранее прокурор запросил для актера 11 лет колонии общего режима, а после отбытия наказания на три года лишить его права управлять транспортными средствами.

Актер признал вину только на прошлом заседании 3 сентября, до этого весь процесс он заявлял, что ничего не помнит из-за выпитого в тот день алкоголя.

Сегодня при оглашении приговора судья озвучила, что суд посчитал полностью доказанной вину Михаила Ефремова в ДТП со смертельным исходом. Как сообщила судья Елена Абрамова, Ефремов в момент ДТП был в состоянии алкогольного опьянения. При этом, в аварии по неосторожности водителя погиб человек. Как считает суд, исправление виновного в аварии актера Михаила Ефремова возможно только в изоляции от общества.

Напомним, что ранее адвокат Эльман Пашаев просил назначить Ефремову любое наказание, не связанное с лишением свободы.

Актера взяли под стражу в зале суда.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера
363952 (за 24 часа) 1838718 (за 30 дней) За последние сутки: 363952


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры