Новости

назад

Дольщики ЖК «Царицыно» назвали ложью сообщения об их поддержке олигарха Пинкевича

Дольщики ЖК «Царицыно» назвали ложью сообщения об их поддержке олигарха Пинкевича
В среду, 6 сентября сторона «зернового олигарха» Игоря Пинкевича потерпела поражение в рамках заседания Мосгорсуда. Последний признал законным арест ответчика касательно обвинения в мошенничестве в особо крупном размере (ч.4 ст.159 УК РФ).
Об изменении меры пресечения для г-на Пинкевича ходатайствовали его адвокаты. В его поддержку публично выступал бизнес-омбудсмен Борис Титов, однако Мосгорсуд принял решение оставить без изменения постановления Тверского суда Москвы, а апелляционные жалобы адвокатов — без удовлетворения.

Отметим, что старт возведению жилого комплекса «Царицыно» был дан в 2006 г. с привлечением денежных средств участников долевого строительства. Застройщик в лице ОАО «МКХ» анонсировал сдачу объекта в 2012 г. Ныне жилой комплекс достроен на 40%, стройка фактически заморожена, свои квартиры не получили 6000 семей.
вверх

Так же смотрите

В Орловской области могут внедрить московскую систему образования
Общество
17.08.2018 3
10 августа в Москве в рамках Дней Орловской области прошел круглый стол «Инвестиции в человеческий капитал, как фактор устойчивого развития», сообщает «Жажда новостей».
Министр просвещения Ольга Васильева высоко оценила успехи столичной системы образования
Общество
17.08.2018 4
Эффективность московской системы образования была отмечена министром просвещения Ольгой Васильевой. Чиновница заявила, что именно главный город РФ дает большое количество триумфаторов и обладателей призовых мест школьных олимпиад. Школы из других субъектов РФ традиционно равняются именно на Москву. Об этом сообщает издание «Версия».
Владимир Ефимов рассказал, из каких сфер экономики Москва получает наибольшие налоговые поступления
Экономика и бизнес
16.08.2018 7
Глава московского ДЭПР Владимир Ефимов объяснил, какие отрасли экономики генерируют наибольшие налоговые отчисления в столичный бюджет. Для этого важно понимать, что ранее город был главным промышленным центром страны, а теперь он является постиндустриальным центром. 
Эксперт Олег Иванов: инициатива кандидата в мэры Москвы Балакина не имеет никаких перспектив
Власть
13.08.2018 11

Как считает лидер центра урегулирования социальных конфликтов Олег Иванов, инициатива кандидата в мэры Москвы от «Союза горожан» Михаила Балакина не имеет перспектив. Напомнил, что последний заявил, что в отношении московского правительства будет направлен коллективный иск по выплате компенсации предпринимателям за снос незаконно установленных павильонов.Об этом проинформировал сайт Москва-онлайн.
Наталья Сергунина рассказала о том, как проходит Летняя образовательная программа ВДНХ-2018
Общество
13.08.2018 13
Летнюю образовательную программу ВДНХ-2018 в настоящее время посетили уже свыше 6000 человек. Отчетная программа началась в мае, и с того времени в ее рамках было проведено уже более сотни концертов, языковых уроков, фестивалей, мастер-классов и лекций.Об этом написалофициальный сайтВДНХ. 
Исаак Калина: учебные занятия в московских школах начнутся третьего сентября
Общество
06.08.2018 15
Недавно замруководителя московского Депобразования Павел Карпов сообщил, что стартом учебного года в 2018 году следует считать 3 сентября. Глава ведомства Исаак Калина подтвердил эти данные, указав, что им уже было подписано соответствующее письмо в адрес директоров столичных школ. Об этом проинформировала «Российская газета».

Онлайн издание GOS.NEWS - актуальные новости России. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в самом большом государстве мира. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимой страны. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

Департаменты Москвы