Общество

назад

Дочь Агутина и Варум получила гражданство США

Дочь Агутина и Варум получила гражданство США
Новостью Елизавета Варум, дочь певца Леонида Агутина и его супруги Анжелики Варум поделилась в Instagram, опубликовав фото с американским флагом.
Подписчики поздравили 21-летнюю Варум с этим событием.

Как пишет Lenta.ru, Елизавета Варум с детства жила в США с дедушкой, бабушкой и дядей по материнской линии. Девушка учится, пишет музыку, играет на гитаре, её рок-группа Without Gravity выступает в ночных клубах. Анжелика Варум ранее рассказывала, что они помогают дочери деньгами, но она летом подрабатывает официанткой.

Фото: Instagram.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера
328771 (за 24 часа) 1648256 (за 30 дней) За последние сутки: 328771


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры