Происшествия

назад

Вдову рэпера Энди Картрайта заподозрили в его убийстве

Вдову рэпера Энди Картрайта заподозрили в его убийстве
Женщина задержана – сообщает сайт Следственного комитета.
Следователи намерены ходатайствовать об аресте подозреваемой, — передает «Эхо Москвы».

Марину Кохал обнаружили 30 июля в квартире, где нашли расчлененное тело музыканта, расфасованное по пяти пакетам. Сама женщина называет причиной гибели Энди передозировку наркотиками. Эту версию поставили под сомнение близкие друзья и коллеги Картрайта. Они заявили, что у рэпера были проблемы с алкоголем, но наркотики он не принимал.

Объясняя свое решение расчленить тело супруга, Марина заявила, что не хотела для него бесславной смерти, поэтому хотела устроить так, чтобы он «просто исчез». Позже СМИ сообщили о том, что теща Картайта знала, что ее дочь расчленила его.

Энди Картрайт был популярным участником рэп-шоу Versus battle.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера
329896 (за 24 часа) 1350894 (за 30 дней) За последние сутки: 329896


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры