Происшествия

назад

У певца Игоря Саруханова заживо сгорел сосед в Подмосковье

У певца Игоря Саруханова заживо сгорел сосед в Подмосковье
Крупный пожар произошел в подмосковной деревне Хотяжи, сгорел дом вместе с жильцом по соседству с домом певца Игоря Саруханова.
Как пишет «Комсомольская правда», пожар произошел несколько дней назад. Саруханов рассказал, что было около 5:45, когда он услышал треск и зарево от пожара. «Мой дом стоит на пригорке, и из него хорошо все видно. Горел дом, который сосед построил только два года назад», — сказал Саруханов.

Пожарные прибыли на место ЧП оперативно, но к тому моменту, когда дом потушили, от него почти ничего не осталось. Внутри нашли тело 64-летнего владельца дома.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера
319757 (за 24 часа) 2105935 (за 30 дней) За последние сутки: 319757


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры