Происшествия

назад

СМИ: теща умершего рэпера Катрайта знала, что его расчленила её дочь

СМИ: теща умершего рэпера Катрайта знала, что его расчленила её дочь
Мать Марины Кохал знала, что ее дочь расчленила тело мужа и просила её обратиться в полицию.
Как сообщила «Комсомольской правде» адвокат Ирина Скурту, теща рэпера не участвовала в расчленении тела, но знала, что совершила дочь, и просила ее позвонить в полицию. Сама женщина делать этого не стала, поскольку боялась за дочь. Чтобы избавиться от трупного запаха в квартире, они тело рэпера засыпали солью, а в помещении жгли благовония, — сказала адвокат.

По данным адвоката, женщина сейчас находится со своим двухлетним внуком у родственников.

О жутком уходе рэпера Картрайта стало известно 30 июля. СМИ сообщили, что рэпера расчленила жена якобы из-за того, что не хотела, чтобы в памяти поклонников его смерть была связана с наркотиками, поэтому решила спрятать его тело на частям, чтобы рэпер таинственно исчез.

Тем не менее, близкие друзья и коллеги рэпера поставили под сомнение смерть Картрайта из-за передозировки наркотиков. Знакомые единогласно сообщают, что у рэпера были проблемы с алкоголем, но не с наркотиками.

Точную причину гибели Картрайта установит судмедэкспертиза, после которой будет дана правовая оценка действиям жены рэпера.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера
330201 (за 24 часа) 1350622 (за 30 дней) За последние сутки: 330201


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры