Происшествия

назад

18-летний убийца расстрелял свою бабушку и людей на остановке из ружья, подаренного отцом на День рождения

18-летний убийца расстрелял свою бабушку и людей на остановке из ружья, подаренного отцом на День рождения
Подозреваемого в убийстве уже четверых человек Даниила М. всё еще не поймали.
Следователи осматривают квартиру, где жил юноша. В его розыске участвуют полицейские, ОМОН и СОБР.

Как выяснил Рен ТВ, Даниил получил охотничье ружье в подарок на совершеннолетие от отца, который сам опытный охотник и приучил к охоте сына. В течение года молодой человек оформлял документы на владение оружием и наконец получил разрешение на охотничье гладкоствольное ружье 17 сентября 2020 год. Отмечается, что из дома стрелок мог забрать ещё и ружьё своего отца, также официально зарегистрированное.

Ранее стало известно, что раненная стрелком родная его бабушка скончалась в больнице. Она стала четвертой жертвой стрелка. 
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера
428621 (за 24 часа) 1089362 (за 30 дней) За последние сутки: 428621


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры