Новости

назад

«Жестокую» версию оперы Пуччини «Турандот» поставят в «Геликон-опере»

«Жестокую» версию оперы Пуччини «Турандот» поставят в «Геликон-опере»
28 января в Московском музыкальном театре «Геликон-опера» состоится премьера оперы знаменитого итальянского композитора Джакомо Пуччини «Турандот» в постановке худрука театра Дмитрия Бертмана. 
Об этом информирует пресс-служба Фонда «Столица». Премьера готовится в рамках крупнейшего за всю историю театра интернационального проекта «Евразийская опера». В постановке принимают участие театральный художник-дизайнер китайского происхождения Камелия Куу и знаменитый светооператор Томас Хазе. Музыкальное руководство спектаклем взял на себя выдающийся российский дирижер, заслуженный артист СССР Владимир Федосеев.

Согласно комментарию Дмитрия Бертмана, в постановке они ориентируются на трагическую версию «Турандот», ведь не секрет, что Пуччини не завершил свою оперу. С деталями грядущей премьеры можно ознакомиться на сайте turandot.moscow.
вверх

Так же смотрите

Девелоперы Чигиринские признали себя обманутыми
Экономика и бизнес
30.09.2016 248
Компании братьев Шалвы и Александра Чигиринских подали в кипрский суд иски на 217 миллионов долларов к структурам основного владельца Магнитогорского металлургического комбината (ММК) Виктора Рашникова, сообщают «Компании России». Каковы реальные предпосылки?
Онлайн издание GOS.NEWS - актуальные новости России. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в самом большом государстве мира. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимой страны. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

Департаменты Москвы