Культура

назад

Назначение Хоакина Феникса на роль Наполеона обидело пользователям сети

Назначение Хоакина Феникса на роль Наполеона обидело пользователям сети
В Twitter появилось множество недовольных сообщений.
В основном, пользователи возмутились тем, что роль императора Франции в новом фильме режиссера Ридли Скотта сыграет голливудская звезда, а не актер из Франции.

«Им нужно выбрать настоящего француза, а не какого-нибудь голливудского актера. Это смешно», «Жаль, что не самых популярных актеров всегда лишают возможности. Уверен, что во Франции нашелся бы хороший актер для этой роли, разве нет?», — пишут пользователи.

К тому же, отмечают в сети, рост Хоакина Феникса составляет 173 сантиметра, а Наполеон был известен своим маленьким ростом.

Название фильма Ридли Скотта о жизни Наполеона «Сумка солдата» взята из поговорки: «В каждой солдатской сумке спрятан штаб генерала». Повествование строится на отношениях императора и его жены Жозефины.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера
479511 (за 24 часа) 1000748 (за 30 дней) За последние сутки: 479511


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры