Новости

назад

Каждой женщине хочется романтики

Каждой женщине хочется романтики
Отечественный поэт, философ и писатель Евдокия Лучезарнова в интервью для «Литературной газеты» поделилась своими творческими подходами к написанию стихов, а также озвучила свое видение женской природы. Беседовала известный журналист Светлана Солнцева.
Как отметила поэт, есть мужской и женский языки. Они отличаются между собой так же, как отличаются мужчины и женщины. Первые любят упорядоченность, когда каждое слово стоит на сове месте. Именно поэтому в стихах для мужчин Евдокия Лучезарнова использует много глаголов. А вот женщины более чувственные натуры, им хочется романтики. Именно поэтому в стихах для прекрасного пола следует использовать побольше прилагательных, создающих чарующую атмосферу, незримо затрагивающую романтичные нотки в женской душе.

Евдокия Лучезарнова также рассказала, что для женщины понятия семьи и карьеры не должны разделяться. Ведь без надежного тыла, любящих мужа и детей нет стимула упорно и с улыбкой на лице добиваться профессиональных успехов. А если это и происходит, но нет семьи, то с кем делиться радостью от своих достижений?
вверх

Так же смотрите

Онлайн издание GOS.NEWS - актуальные новости России. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в самом большом государстве мира. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимой страны. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

Департаменты Москвы