Экономика и бизнес

назад

Житель Челябинска продал квартиру с помощью Квентина Тарантино

Житель Челябинска продал квартиру с помощью Квентина Тарантино
Но даже с приглашенной звездой трехкомнатная квартира в Челябинске продавалась год.
Объявление о продаже своей «трёшки» челябинец Александр Кайнов разместил в августе 2019 года. К объявлению находчивый продавец прикрепил фотографии, на которых прифотошопил голливудского режиссера. Получилось, что Тарантино осматривает жилплощадь: в восторге прохаживается по одной из комнат, показывает палец вверх в другой, разглядывает картины в прихожей и ванную.

Пост Кайнова заметили пользователи фейсбука, про него написали некоторые СМИ.

Пока квартира продавалась, Кайнов ее сдавал.

«Кто только не жил в этой квартире в течение года, все заезжали на год, но съезжали через пару месяцев. Армяне из Тюмени, парни из Кусы, бригада с Еманжелинска, еще садоводы какие‑то, устроившие потоп», — рассказал Кайнов о постояльцах у себя в Facebook.

Эпопея с квартирой закончилась пятницу 13 ноября, когда квартиру у Кайнова все-таки купили. Имя нового собственника он не раскрыл.

Сегодня стало известно, что Тарантино напишет книгу в продолжение фильма «Однажды… в Голливуде».
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера
324222 (за 24 часа) 2184210 (за 30 дней) За последние сутки: 324222


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры