Авторская колонка

назад

Система волос – безоперационное замещение!

Система волос – безоперационное замещение!

Неправильное питание, регулярные стрессы и гормональные сбои, делают своё дело. Процент людей, страдающих от облысения стремительно растёт – и с этим, к сожалению, ничего не поделаешь! Иметь роскошные волосы, особенно для для женщин, в современном мире, крайне необходимо и важно.

Все привыкли считать, что волосы - это индикатор красоты и здоровья. Однако многим знакомо облысение или стремительное выпадение волос – и пока человек проходит лечение, очень важно отыскать эффективный способ маскировки волос.

Заметьте, что вот такая система волос для женщин - это не парик! Замещение – процедура, что носит косметический характер. Волосы просто, надежно и совершенно безболезненно фиксируются на гипоаллергенном клеевом составе – никакого намека на отторжение, реабилитационный период и побочные эффекты. В системе можно находиться от нескольких дней до нескольких месяцев. При этом, Вам не нужно будет себя в чем-либо ограничивать: доступны прически, завивки и укладки.

Как «работает» замещение волос?

Говоря о мужских системах замещения, их длина может достигать до 3-4 см, а женских – до 80 см. Такие изделия иногда называют «умный парик», так как это, действительно, прекрасное достижение современного мира.

Система сплит для волос дает возможность использовать не только при алопеции, но и при других проблемах. Благодаря использованию особенных материалов, система невидима для окружающих: образовывается визуальный эффект, при котором все выглядит максимально реалистично и создаётся впечатление, что волосы растут из кожи.

«Умный парик» состоит из: основы и волос. В качестве основы выступает специальная телесная шапочка, к которой аккуратно вручную крепятся волосы; она плотно прилегает к коже, как бы сливаясь с ней. Все предельно продумано, поэтому ни у кого не возникнет даже малейшего сомнения в том, что это не родная шевелюра.

Метод крепления (двусторонний скотч или клеящее вещество) зависит от выбора основы.

Если Вы проходите курс лечения алопеции и ищете эффективное решение – системы замещения волос помогут справиться с данной проблемой и при этом, выглядеть на все сто, не ущемляя себя ни в чем!

Если желаете поэкспериментировать и купить систему волос не в родном цвете, примерьте парик и удостоверьтесь в том, что оттенок Вам подходит!

Если возникли вопросы – обратитесь за помощью к специалисту на нашем сайте Диво Краса!


Предыдущая Страница Следующая Страница
вверх

Загрузка плеера
223530 (за 24 часа) 266951 (за 30 дней) За последние сутки: 223530


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры