Авторские колонки

назад

Подготовку к зиме стоит начать с покупки головного убора

Подготовку к зиме стоит начать с покупки головного убора
Чтобы быть здоровым – нужно держать голову в тепле. Именно об этом говорили наши предки. Поэтому на старых картинах можно увидеть мужчин и женщин в теплых головных уборах, выполненных из натуральных материалов. Смотрелись они благородно, богато, и самое главное – согревали своих владельцев.

Однако, со временем о меховых изделиях незаслуженно забыли. На смену им пришли трикотажные вязаные шапки, которые зачастую не могли согреть в холодную пору. И хотя голова владельца была покрыта головным убором, толку от него не было никакого.

Сегодня в моду вновь возвращаются меховые изделия. Поэтому в этом сезоне актуально будет приобрести мужские меховые шапки в Москве и в других городах ведь зимы очень суровые. В таком теплом головном уборе мужчина точно не замерзнет. К тому же шикарно выглядящая шапка из натурального меха подчеркнёт статус своего владельца и его отменный вкус.

Такие шапки модно носить не только со спортивными куртками, но и с дубленками и теплыми зимними пальто. Они сохраняют тепло, не позволяют голове замёрзнуть, при этом даже в -20 мужчина может выглядеть стильно.

мужские шапки


Как правильно подобрать фасон шапки

Достаточно будет взглянуть на большой ассортимент Интернет-магазина Ярмарка шапок, как становится очевидно, что тут действительно огромный выбор изделий из меха. Тут есть детские шапки, мужские и женские. Отличаются модели цветом, размером, фасоном, ценой.

Какой же вариант головного убора выбрать? Если вы не знаете ответа на этот вопрос – прислушайтесь к мнению специалистов.

  • • Для спортивного стиля, который предполагает укороченное теплое пальто, дубленку или спортивную куртку, лучше приобретать шапки ушанки. Даже если вам нужно будет надеть классическое пальто, спортивная шапка ушанка легко трансформируется в более классический вариант зимней шапки.
  • • Для мужчин средних лет и более старшего возраста, желающих произвести солидное впечатление и подчеркнуть свой статус, предлагаются шапки боярки. Фасон головного убора не предполагает возможность его трансформации в другую форму. Но выглядят такие шапки очень благородно и стильно.


Какой мех выбрать

В Интернет магазине Ярмарка шапок представлены головные уборы из кролика, ондатры, бобра, енота, лисицы и других пушных зверей. Есть изделия с высоким ворсом, есть со средней густотой меха. Если вы затрудняетесь с выбором, можно проконсультироваться со специалистами Интернет-магазина. Они любезно предоставят информацию о преимуществах каждого вида изделия и подскажут лучшие варианты для вашего гардероба.
вверх

Так же смотрите

Журналисты создают в Подмосковье медиадеревню «Завидово»
Общество
08.12.2018 13
В скором будущем у российских журналистов появится своя медиадеревня. Глава Лотошинского района Екатерина Долгасова и руководитель медиагруппы MOS.NEWS Сергей Масляков подписали протокол о создании деревни. В Московской области реализуется уникальный проект, предоставляющий возможность работникам медиасферы быть не просто коллегами, а еще и соседями.
Вячеслав Моше Кантор: Владимир Путин – наш неизменный союзник в борьбе с возрождением национализма
Общество
01.10.2018 78
Новая волна популярности националистических и изоляционистских идеологий вызывает большую тревогу у многих экспертов по международным отношениям, в том числе у президента Европейского еврейского конгресса Вячеслава Моше Кантора
Есть ли шанс у «Авто-Шанса»? О судебном споре с администрацией столицы рассказывает генеральный директор компании
Общество
19.09.2018 90
К сожалению, российские бизнесмены довольно часто сталкиваются с многочисленными препятствиями на своем пути, которые мешают вести дела и зарабатывать деньги. Речь идет о всевозможных административно-бюрократических препятствиях, способных испортить не только нервы, но и бизнес
В Москве пройдет VIII Международный фестиваль «Казачья станица Москва»
Общество
15.09.2018 139
15 сентября 2018 года в музее - заповеднике «Коломенское» пройдёт VIII Международный фестиваль «Казачья станица Москва». В этом году этот большой праздник вновь откроет свои двери для всех москвичей и гостей столицы, чтобы познакомить их с уникальной культурой и традициями, которые хранят в себе дух казачества
12,5 тыс. рублей каждый месяц: Собянин утвердил надбавки классным руководителям
Общество
11.09.2018 76
Начиная с 1 августа 2018 года, руководители московских классов с 25 учениками будут получать ежемесячную надбавку из столичного муниципального бюджета. Сумма надбавки составит 12,5 тыс. рублей. Об этом сообщил мэр Москвы Сергей Собянин в ходе работы II Международного симпозиума «Город образования», пишет информационный портал Life24
Наталья Сергунина выступает за взвешенные налоговые изменения
Общество
10.09.2018 122
В окончательном чтении весенней сессии депутаты Госдумы РФ приняли 343 законопроекта (38,11% от общего количества рассмотренных). Выступая на посвященной обсуждению налоговой системы сессии в рамках Московского финансового форума, вице-мэр российской столицы Наталья Сергунина заявила, что большая часть принятых весной норм налогового права нуждается в проработке. Об этом сообщило ИА ТАСС. 
Онлайн издание GOS.NEWS - актуальные новости России. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в самом большом государстве мира. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимой страны. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

Департаменты Москвы