Авторские колонки

назад

Подготовку к зиме стоит начать с покупки головного убора

Подготовку к зиме стоит начать с покупки головного убора
Чтобы быть здоровым – нужно держать голову в тепле. Именно об этом говорили наши предки. Поэтому на старых картинах можно увидеть мужчин и женщин в теплых головных уборах, выполненных из натуральных материалов. Смотрелись они благородно, богато, и самое главное – согревали своих владельцев.

Однако, со временем о меховых изделиях незаслуженно забыли. На смену им пришли трикотажные вязаные шапки, которые зачастую не могли согреть в холодную пору. И хотя голова владельца была покрыта головным убором, толку от него не было никакого.

Сегодня в моду вновь возвращаются меховые изделия. Поэтому в этом сезоне актуально будет приобрести мужские меховые шапки в Москве и в других городах ведь зимы очень суровые. В таком теплом головном уборе мужчина точно не замерзнет. К тому же шикарно выглядящая шапка из натурального меха подчеркнёт статус своего владельца и его отменный вкус.

Такие шапки модно носить не только со спортивными куртками, но и с дубленками и теплыми зимними пальто. Они сохраняют тепло, не позволяют голове замёрзнуть, при этом даже в -20 мужчина может выглядеть стильно.

мужские шапки


Как правильно подобрать фасон шапки

Достаточно будет взглянуть на большой ассортимент Интернет-магазина Ярмарка шапок, как становится очевидно, что тут действительно огромный выбор изделий из меха. Тут есть детские шапки, мужские и женские. Отличаются модели цветом, размером, фасоном, ценой.

Какой же вариант головного убора выбрать? Если вы не знаете ответа на этот вопрос – прислушайтесь к мнению специалистов.

  • • Для спортивного стиля, который предполагает укороченное теплое пальто, дубленку или спортивную куртку, лучше приобретать шапки ушанки. Даже если вам нужно будет надеть классическое пальто, спортивная шапка ушанка легко трансформируется в более классический вариант зимней шапки.
  • • Для мужчин средних лет и более старшего возраста, желающих произвести солидное впечатление и подчеркнуть свой статус, предлагаются шапки боярки. Фасон головного убора не предполагает возможность его трансформации в другую форму. Но выглядят такие шапки очень благородно и стильно.


Какой мех выбрать

В Интернет магазине Ярмарка шапок представлены головные уборы из кролика, ондатры, бобра, енота, лисицы и других пушных зверей. Есть изделия с высоким ворсом, есть со средней густотой меха. Если вы затрудняетесь с выбором, можно проконсультироваться со специалистами Интернет-магазина. Они любезно предоставят информацию о преимуществах каждого вида изделия и подскажут лучшие варианты для вашего гардероба.
вверх

Так же смотрите

Пьяным россиянам хотят запретить управлять дронами
Технологии и медиа
17.06.2019 11
Взять пример с Японии, где этот запрет действует, решил зампред комитета Госдумы по транспорту и строительтству Владимир Афонский. 
Новейший российский вертолет Ми-28HM «Ночной суперохотник» испытали в Сирии
Экономика и бизнес
17.06.2019 5
В Минобороны отчитались об успешном завершении испытаний новой боевой машины в Сирии в начале этого года.

Россиян, имеющих огород, предложили лишить пособий
Общество
17.06.2019 5
По мнению некоторых представителей региональных властей, граждане, у которых есть огород или свободная жилая площадь, не могут считаться бедными и их нужно лишить государственных пособий.
Где в России чаще болеют онкологией
Общество
17.06.2019 5
Статистика весьма тревожная — всего за 100 лет заболеваемость возросла практически на 40%.

Тереза Мэй захотела лично встретиться с Путиным на саммите G20 - СМИ
Власть
17.06.2019 7
Саммит большой двадцатки пройдет в японской Осаке 28 и 29 июня.
Видео с регистратора, записавшего момент страшного ДТП в Воронежской области, где погибли 8 человек, попали в сеть
Происшествия
16.06.2019 4597
Вечером 15 июня на трассе Воронеж – Луганск лоб в лоб столкнулись легковой автомобиль Ford Focus и микроавтобус Volkswagen Caravelle.


Онлайн издание GOS.NEWS - актуальные новости России. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в самом большом государстве мира. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимой страны. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

Департаменты Москвы