Авторские колонки

назад

Карго из Китая – простая доставка «под ключ»

Карго из Китая – простая доставка «под ключ»

Большинство людей уверены, что карго доставка предназначена только для больших объемов продукции. На самом деле предоставляется возможность выбрать любой транспорт, чтобы не было переплаты. В этом случае клиент оплачивает только место.

Что касается стоимости, наши консультанты помогут рассчитать, исходя из веса товара, вида транспортировки, объема, региона (откуда он будет ехать) и срочности. Так что заходите к нам на сайт, Консультанты ответят на все вопросы, расскажут о преимуществах и недостатках всех типов перевозки.

Сроки доставки

Главный фактор, влияющий на карго перевозки, является выбор транспортного средства. Благодаря самолету продукт будет на руках у заказчика буквально за 1-2 недели. Транспортировка автомобилем, поездом или морским судном займет значительно больше времени.

Стоит учитывать, что:

  • • Авиадоставка считается самой дорогой и быстрой. Благодаря этому вы получаете гарантию на безопасность продукции, так как она загружается на борт самолета и выгружается из него только по прибытию к месту назначения. Очень редко может понадобиться перегрузка на промежуточном аэродроме. За счет этого транспортировка груза может происходить даже из самых дальних уголков земного шара. Идеально подходит для скоропортящихся продуктов или товара, который должен лежать на магазинных полках в определенное время.

  • • Морской транспорт является наиболее востребованным вариантом. Доставка карго из Китая в Россию чаще всего происходит именно таким способом. К преимуществам относится низкая стоимость, товар практически не ограничен по объему и весу. Оптимально подходит для больших закупок, так как продукция погружается в контейнер и выгружается только по прибытию в страну. Единственный нюанс заключается во времени и различных задержек из-за непогоды.


доставка из китая в россию

Перевозки поездами и автомобилями пользуются меньшей популярностью. Если в первом случае можно загрузить даже крупногабаритный груз, то во втором это практически нереально. Транспортировка автомобилем происходит значительно быстрее, так как она не ограничена рельсовыми путями.

Как работает услуга

Карго доставка из Китая является достаточно сложным процессом, для выполнения которого не обойтись просто выбором транспортного средства. Необходимо иметь хоть какие-нибудь знания в области перевозок, прохождения таможенного контроля и оформлении необходимых документов. При неправильной регистрации понесутся убытки, начнутся простои товара.

Также к проблемам относится языковой барьер, незнание культуры страны, из которой происходит доставка, ее праздников. Чтобы не рисковать советуют обратиться к профессионалам, ведь они в курсе всей необходимой информации. Благодаря этому, продукция прибудет точно в оговоренный срок.


Предыдущая материал Следующая материал
вверх

Загрузка плеера
351811 (за 24 часа) 1986415 (за 30 дней) За последние сутки: 351811


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры